Comment choisir mon pain?

Par Julie Desgagné le 6 octobre 2016 18:31:45 |


La rangée des pains tranchés est très imposante à l’épicerie ! Traditionnellement, un pain de base ne contient que quelques ingrédients soit de la farine, de l’eau, de la levure ou du levain et du sel. Les pains que l’on retrouve à l’épicerie contiennent pour la plupart davantage d’ingrédients tels que le sucre et d’autres additifs afin que le pain demeure tendre et se conserve plus longtemps. (Suite)

Par Annie Bouchard-Mercier, nutritionniste et docteure en nutrition

Comment choisir mon pain?

October 6, 2016

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Annie Bouchard-Mercier, nutritionniste et docteure en nutrition

La rangée des pains tranchés est très imposante à l’épicerie ! Traditionnellement, un pain de base ne contient que quelques ingrédients soit de la farine, de l’eau, de la levure ou du levain et du sel. Les pains que l’on retrouve à l’épicerie contiennent pour la plupart davantage d’ingrédients tels que le sucre et d’autres additifs afin que le pain demeure tendre et se conserve plus longtemps